闪电下载网:好玩手游和好用APP下载

网站首页

您的位置:首页文章游戏攻略 → 剑与远征2025诗社竞答10月答案分享

剑与远征2025诗社竞答10月答案分享

2025/10/22 作者:dianlut小编 来源:本站整理

剑与远征2025年10月诗社竞答活动已开启,全新题目同步上线。为帮助各位玩家轻松应对,下面小编将为大家带来本期活动的全部题目与答案一览。

剑与远征诗社竞答10月答案2025

第一天题库

1、龙域成卫—克雷戈手持的图腾叫什么名字?

答案:腾龙立柱

2、盈饶化身—奥莱妮娅的丰熟号角里没有的产物是?

答案:香蕉

3、唁灵使者—兰德尔能够召唤什么召唤物?

答案:魂蛇

4、捣蛋幽灵—款待糖果会提升友方英雄的什么属性?

答案:攻击力

5、霜影流光—埃隆的技能“精绝剑反”会对远处和近处的敌人分别每几秒至多触发一次?

答案:3秒

第二天题库

1、珠璎在施放技能“同心祈愿”时,会飞入战场为所有友军提供哪种增益?

答案:恢复生命值

2、盈饶化身—奥莱妮娅无法让什么样的谷物成熟?

答案:根本不存在的谷物

3、唁灵使者—兰德尔的帷幕状态具有什么特殊效果?

答案:不被优先攻击

4、无用魔匠—诺克斯可以消耗恶魔的认可转化为什么?

答案:生命值

5、霜影流光—埃隆和恶魔首领对战时,哪里受伤了?

答案:眼睛

第三天题库

1、驭死至尊—托安脱离了谁的控制?

答案:奎赫迪曼

2、珠璎会赠予同伴什么礼物?

答案:并蒂双莲

3、捣蛋幽灵—捣蛋糖果会让被命中的目标产生什么行为?

答案:四处逃窜

4、无用魔匠—诺克斯把哪位贵族的城堡点着了?

答案:卡文迪许

5、霜影流光—埃隆的技能“寒风刃”升到最高等级后,剑气可以穿透多少个敌人?

答案:只要在战场内均可穿透

第四天题库

1、拥有珠璎提供的“吉愿”效果的友方英雄,对什么样的敌人造成的伤害与生命流失提升?

答案:对被克制阵营的敌人

2、龙域成卫—克雷戈在年轻时曾因自己的失误放走了几条幼龙?

答案:2

3、驭死至尊—托安的弟弟和妹妹叫什么名字?

答案:爱得温与忒夢玟

4、驭死至尊—托安获得了哪个氏族的龙晶力量?

答案:苍翼氏族

5、霜影流光—埃隆与恶魔首领第一次对战失利后,谁救了他?

答案:格温妮丝

剑与远征诗社竞答答案汇总最新2025已经分享在上面,感兴趣的小伙伴可以参考本篇攻略,希望能为各位玩家们带来帮助,想要了解更多游戏攻略及资讯请持续关注闪电下载网。

网友评论

0
发表评论

您的评论需要经过审核才能显示

精彩评论

最新评论

相关文章

推荐下载

  • 翼智家类型:系统工具
    大小:24.46MB
    详情
  • 3D学拼音手机正版类型:阅读学习
    大小:64MB
    详情
  • 罗德岛体检室类型:休闲益智
    大小:83.89MB
    详情
  • 星际水手类型:角色扮演
    大小:443.18MB
    详情
  • apex助手类型:游戏辅助
    大小:1.37MB
    详情